E o bolo? Como escolher, de que tamanho, de que cores, de que sabor?
Normalmente, faz-se as contas a 100g de bolo para cada convidado. No meu caso tinha um bocadinho mais, e ainda bem que assim foi, pois o bolo estava tão, mas tão bom que não sobrou praticamente nada! Nem para o 1º aniversário de casamento eu consegui congelar um pedacinho.
As cores, é de acordo com o tema do casamento e com o gosto dos noivos. Inicialmente pensámos em fazer algo deste género, a respeitar a palete de cores (branco e preto), mas com as cores invertidas (preto na base, e branco nas decorações - só para ser diferente)
Depois, vi na Internet um bolo pelo qual nos apaixonámos. Que satisfazia os dois, noivo e noiva.
O Carlos é maluco pelo Batman, E eu queria um bolo mais tradicional. Então incorporámos os dois. De um lado preto, com o símbolo do Batman e os prédios de uma cidade. Do outro branco, com flores com o centro prata. A ideia não é minha, e não posso ficar com os créditos. Vi no pinterest e na pastelaria fizeram exactamente como eu pedi.
Mas lá que os convidados adoraram, disso não há dúvidas!
Tínhamos 3 camadas de bolo, porque a camada de baixo era falsa, de esferovite. Com 80 e poucos convidados não valia a pena tanto bolo.
Cada camada tinha um sabor diferente.
Pão-de-ló de chocolate com recheio de mascarpone e frutos vermelhos (em baixo, por causa do peso)
Pão-de-ló normal com recheio de doce de leite e avelãs
Pão-de-ló de amêndoa com doce de ovos
Era ver os convidados a comer e a repetir!
E é tão bom ver os nossos convidados satisfeitos!
Hum... tão, mas tão bom!!!!!
ResponderEliminarUm dos melhores bolos que comi e não é só para ficar bem, mas porque é mesmo verdade.
E o preço?
ResponderEliminarAnónimo,
EliminarNão te sei indicar um preço pois o bolo foi-nos oferecido. Mas é uma questão de pedires orçamento nas pastelarias =)
Beijinho